Вы вошли как Гость | Группа "Гость"Приветствую Вас Гость | RSS

Не опоздай !
«  Февраль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728

Меню сайта

Block title
Block content

Опрос
Руськие Обереги нужны для создания Руських Общин ?
1. Да
2. Затрудняюсь с ответом
3. Нет
Всего ответов: 9423

Block title
Block content

Главная » 2015 » Февраль » 28 » Против фашизма на Украине и Европе !
15:25
Против фашизма на Украине и Европе !

       ОСТАНОВИТЬ  ФАШИСТСКОЕ ВАРВАРСТВО НА УКРАИНЕ И В МИРЕ

27-28 февраля 2015 г. г.Минск, Республика Беларусь

        

                                                                  Резолюция-Обращение

14-й Международной научно-практической  конференции в Минске на тему: «Русь: прошлое, настоящее, будущее».    

                    К 70-летию Победы советского народа в Великой Отечественной войне !

Участники 14-й Международной научно-практической конференции в Минске выражают серьезную обеспокоенность и тревогу в связи с опасностью, которую представляет нынешняя трагедия в Украине. Лишь немногие догадываются и осознают, что трагедия прямо связана с возрождением фашизма. Международный капитал пытается возрождать фашизм в форме ультранационализма, бандеровщины, государственного  терроризма Киева.

         Из памяти народов Европы и особенно Советского Союза не исчезли воспоминания о разгуле гитлеровского нацизма, развязавшего мировую войну, самую кровопролитную и  разрушительную в истории человечества.  Люди, пережившие оккупацию, наблюдая сегодняшние действия Киевской власти, в один голос утверждают: «Это фашизм!» Киев эти обвинения голословно отрицает.

         Имеется множество определений фашизма. В свое время Георгий Димитров дал ему определение с учетом классового подхода:  «Это открытая террористическая диктатура наиболее реакционных, наиболее шовинистических, наиболее империалистических элементов финансового капитала… Фашизм – это не надклассовая власть и не власть мелкой буржуазии или люмпен-пролетариата над финансовым капиталом. Фашизм – это власть самого финансового капитала… Фашизм во внешней политике – это шовинизм в самой грубейшей форме, культивирующий зоологическую ненависть  против  других народов.  

В основе идеологии фашизма лежат человеконенавистнические, заведомо бредовые идеи расового, национального, этнического, религиозного, культурологического и т.п. “превосходства” «избранного народа» над другими народами, которые объявляются “низшими”, “нечистыми”,  “неверными”, “недочеловеками”, “нелюдьми” и т.д. В соответствии с этим, “все другие” подлежат подчинению, порабощению, ”ассимиляции” и даже безжалостному уничтожению. Такое безумие внедрялось и продолжает насаждаться  в массовое сознание. Для этого широко используются СМИ, образование, воспитание, искусство, культура. За спиной у мелкобуржуазной социальной базы фашизма стоят подлинные хозяева – крупный международный капитал, банки, олигархи. Между этими «игроками» и ведется жестокая битва за господство.

Особенности современного фашизма:

-  Нагнетание вражды и жгучей ненависти к другим народам, нациям, этносам, расам, конфессиям и т.д., подлежащим  подчинению, угнетению, грабежам, порабощению и уничтожению.

- Насилие, в первую очередь, вооруженное, политическое, экономическое и психологическое.

- Широкое использование манипуляционных технологий, влияющих на массовое сознание, зомбирующих толпу.

- Массовые уничтожения и истребления людей путем развязывания и ведения войн в глобальных, мировых масштабах, сопровождающиеся грабежами,  жестоким, бесчеловечным, циничным обращением.

  Принципы коммунизма  противоположны:

-  Жизнь, Мир, Дружба, Труд, Свобода, Равенство, интернациональное Братство , Счастье - для всех!

Ясно, что КОММУНИЗМ по своей сущности является АНТИФАШИЗМОМ. Гитлер видел в коммунистах своих смертельных врагов. Он уничтожал их повсеместно - в Германии, в Европе, на оккупированных территориях Советского Союза. Фашистское руководство Украины, осуществив антигосударственный переворот с помощью «майдана», также объявила коммунистов своими врагами. Разгромлены и подвергаются преследованиям их организации под слоганом «Коммуняку – на гилляку!» Коммунистов не допустили к участию в выборах новой Верховной Рады. Всячески нагнетается истерия с призывами поставить Компартию вне закона. В стране сносятся памятники В.И.Ленину, который, как известно, впервые в истории создал украинское государство. Свергаются памятники его соратникам, видным государственным деятелям Советской Украины.. Фашизм боится ленинской Правды, боится Ленина даже спустя 91 год после его смерти.

         Безумные идеи “исключительности” определяли и определяют действия и поступки фашистов.  Весь мир был свидетелем невиданных зверств, которые совершались нацистами по отношению к народам “неарийской расы”. Фашизм обнажил и разоблачил свое подлинное лицо невиданными жестокостями в Гернике, Орадуре, Бухенвальде, Хатыни, массовыми расстрелами в Бабьем Яру, проведением Холокоста, насилиями на оккупированных территориях  и др. Нельзя расценивать иначе, как тяжкие фашиствующие преступления, ковровые бомбардировки Дрездена,  уничтожение мирного населения в Хиросиме, Нагасаки, Сонгми, а в последнее время - массовые публичные казни псевдо-исламскими фундаменталистами пленников путем отсечения голов перед телекамерами, другие случаи зверских расправ над мирными людьми.

          Сегодня признаки и черты фашизма откровенно и наглядно демонстрирует Киевская хунта, сама совершившая государственный переворот на глазах у всего мира. Нагнетается жгучая немотивированная ненависть и злоба к народам соседних стран, ко всем, «кто не скачет». Открыто ведется героизация фашизма, внедряется нацистская символика, жесты, практика безумствующих ночных факельных шествий и т.п. Активно используется преступный опыт нацистов по безжалостному массовому уничтожению мирного населения, детей, женщин, стариков, больных и раненых. осуществляется жестокое обращение с военнопленными, пытки, устрашения, казни. Используется «арсенал» , который широко применялся нацистами. Мировую общественность потрясли сожжение людей заживо в Одессе, военные преступления, методичное уничтожение жизнеобеспечивающей инфраструктуры вместе с населением в Донбассе. Откровенно используются геббельсовские и более изощренные методы пропаганды, лжи, клеветы - для оправдания чинимых преступлений и истребления мирного населения юго-востока Украины.  

Свою жестокую агрессию против провозгласивших независимость республик Донбасса Киев, «по совету друзей» из-за океана, цинично называет «антитеррористической операцией». При этом безжалостно уничтожаются и калечатся десятки тысяч т.н. «террористов», а в действительности - мирных жителей, в том числе и ни в чем неповинных детей. Разрушена половина жилищ, школ, детских учреждений, больниц, жизнеобеспечивающей инфраструктуры. Многие сотни тысяч «террористов» вынуждены спасаться бегством и превратились в беженцев.  Киевская хунта проводит карательные операции и осуществляет государственный терроризм по отношению к собственному народу, который заявил, в полном соответствии с международным правом, о своем самоопределении. Киев, при поддержке Запада, отказывает народам Донбасса не только в праве на самоопределение, он отказывает им в ПРАВЕ НА ЖИЗНЬ. Но «цивилизованный Запад» молчит об этом на всех языках. Кто позволил Киеву отнимать жизни у населения Новороссии?!

 Сейчас Киевская пропаганда начинает отказываться от ярлыка «террористы» из-за его абсурдности. Теперь восставших называют преимущественно «сепаратистами». Однако и этот ярлык является лживым. Действительные сепаратисты – преступная «Беловежская троица», которая, выполняя указания из-за океана, по живому расчленили Великую Державу, вопреки результатам Референдума от 17 марта. Сегодня подлинные сепаратисты находятся в Киеве. Они разделяют и стравливают наши братские народы, у которых общая история, общая судьба. Они разжигают жгучую зобу и немотивированную  ненависть ко всем, «кто не скачет», оказывают прямую помощь Западу в подчинении и  угнетении наших братских народов. Новороссия вступила в смертельную схватку не за разделение, а за воссоединение советских народов в дружную семью – Советский Союз. Однако Киев тянет Украину в Европу, раздираемую противоречиями, в которой славянское государство никто не ждет. У ярлыка «сепаратисты» короткие ноги, он так же лжив, как и ярлык «террористы».

Если в прошлом народы мира во главе с СССР сумели объединиться и раздавить «фашистскую гадину», а затем и осудить нацизм в Нюрнберге, то сегодня наблюдается иная картина. Руководство США, ЕС и ряда других стран  горой встали на защиту фашиствующего киевского режима, который осуществляет уничтожение и неприкрытый геноцид собственного народа. Народа, восставшего против незаконного захвата власти «майданом», против всевластия олигархов, против проведения искусственной и насильственной «украинизации», против языковых дискриминаций, против проамериканской политики  Киевской хунты. Народа, который борется «за землю, за волю, за лучшую долю».

       Агрессивные действия Киевского режима поощряются и одобряются западными правящими кругами. Киеву оказывается прямая финансовая, материальная, военно-техническая, моральная помощь и поддержка. Присылаются военные инструктора, блокируются расследования явных признаков военных преступлений и преступлений против человечности. В Киев совершают «дружеские визиты» высокопоставленные руководители США и Западной Европы - после таких визитов резко возрастает военная активность киевских силовиков. Официальные представители хунты принимаются в США и в Европе на высоких дипломатических уровнях. Геноцид против собственного народа остается безнаказанным, более того, он поощряется. Западный мир «совсем одурел».

События на Украине с новой силой раскрывают и разоблачают подлинную сущность фашизма, как порождения империализма, как высшей фазы развития капитализма. Один из определяющих признаков империализма - ожесточенная борьба финансовых хищников за передел мира. Фашизм – это глобальная война. Возрождение фашизма – прямой путь к новому мировому пожару.

Правящие круги США и ЕС разожгли и продолжают разжигать большую войну на Украине для достижения своего экономического, финансового и военно-политического господства в мире. Они рассчитывают подавить волю других народов к свободе. Хотят подчинить, в первую очередь, Россию, обладающую огромными природными ресурсами и территориями, расчленить ее, как это было  проделано с Советским Союзом. Они намерены поддерживать пламя организованной ими войны чужими руками - «до последнего украинского солдата».  Это поддерживается украинскими олигархами, агитирующими за войну «До победного конца!» (с этой целью Коломойский, например, предстал в майке с надписью «Жидо-бандеровец!»). Финансируемые олигархами «батальоны» наглядно демонстрируют звериный оскал фашизма.

Безумие, жадность, алчность банков и международного капитала не знают пределов. Это не позволяет агрессорам осознать, что в условиях огромных запасов ядерного, химического, бактериологического и иных видов оружия массового уничтожения, в новой мировой войне, к которой они настойчиво ведут дело,  ПОБЕДИТЕЛЕЙ НЕ БУДЕТ. Таких запасов сегодня достаточно для  многократного уничтожения всего живого на Земле, для ее превращения в марсианскую пустыню Новая мировая война станет концом  человеческой истории. Тем не менее, апологеты фашизма в своей необузданной алчности продолжают наращивать военные бюджеты, накапливать все большее количество средств поражения и уничтожения, разрабатывать невиданные по смертоносной и разрушительной силе виды вооружений.

        Капитализм не только исчерпал себя. В своей последней стадии он на глазах у всех превращается в глобальный фашизм, когда воюют «все – против всех». Это толкает мир в пропасть, ведет человечество к гибели. Власти США, ЕС и ряда других стран способствуют возрождению фашизма. Это вызывает возмущение и негодование народов всего мира. Для общего спасения необходимо проявлять единство и сплоченность в Сопротивлении таким попыткам.

 Конференция считает актуальным и крайне своевременным инициировать создание  

                           ВСЕМИРНОГО  АНТИФАШИСТСКОГО ИНТЕРНАЦИОНАЛА 

                                                                   под девизом:

                                      « Антифашизм – или гибель человечества!»

На Украине и на Планете не будет мира до тех пор, пока не будут пресечены безумная идеология фашизма и его звериные действия!

Участники конференции призывают все народы и правительства, всех честных и здравомыслящих людей, которые «находятся в одной лодке»:  

-  Пресечь эскалацию безумствующего фашистского варварства!

-  Остановить государственный терроризм на Украине!

-  Нет разжиганию в мире массовых  кровопролитий, разрушений и войн!

-  Возрождайте пацифистское движение, борьбу за мир во всем мире!

- Люди не должны стрелять друг в друга ради прибылей банков и олигархов!

-  Виновных в преступных войнах, геноциде и гуманитарных катастрофах -

-  без промедления привлечь к суду Международного Трибунала,  независимо от срока давности!

 

                    НАРОДЫ ВСЕХ СТРАН, ВО ИМЯ СВОЕГО СПАСЕНИЯ – СОЕДИНЯЙТЕСЬ!

    На священную войну со смертельно опасной тотальной  милитаризацией и государственным профашистским терроризмом 

                                                             П О Д Н И М А Й Т Е С Ь !

27.02.- 28.02.2015 г.                                                                                    г. Минск.  

 

Просмотров: 2853 | Добавил: Светлана
Всего комментариев: 1
1 Светлана  
0
Или мы фашизм или он нас ! Люди будьте бдительны ! Фашизм не пройдет ! Жаль только что СССР нет !

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кто ты !
Гость

Гость

Гость, пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизируйтесь!


Архив записей

Друзья сайта
  • Руськие Обереги
  • Руський Именнослов
  • Руський Календарь