.forumIcoTd img {max-width:300px!important;max-height:300px!important}
Велимир | Дата: Четверг, 22.11.2012, 02:28 | Сообщение # 126 |
Соратник
Статус: Offline
| Велимир » 19 ноя 2012, 12:04
Сообщаю, что господин Бадминтонщик удалён с форума за хамство, шовинизм и самоуправство. Не будем поминать его лихом. Но пусть его пример будет другим наукой.
|
|
| |
Николай | Дата: Четверг, 22.11.2012, 02:31 | Сообщение # 127 |
Родович
| 19 ноя 2012, 15:56
Запоздалая реакция на "хамство", "шовинизм" и ""самоуправство"" (уж чего здесь точно не было со сторона Бадбинтонщика - так это самоуправство, поэтому в двойных кавычках) и считаю, что не нужная.
Пояснение. Бадбидонщик последнее время писал исключительно крупным шрифтом. Мы запрещаем это делать, если это только не оправдано какими-то ситуативными причинами. Причин не было, и я поправил его шрифт - привёл его к нормальному виду. Он знал, что это сделал модератор и вновь переделал тот же шрифт на крупный и цветной. Это первое. Второе. Он так же, не отреагировав, злостно стёр мои к нему замечания, сделанные так же как я тут делаю это пояснение. Я согласен с тем, что этого самоуправства Бадбитонщика никто не мог знать. Просто разъясняю, что неверно исходить из силлогизма, что раз я не знаю как это было - стало быть этого и быть не могло. Велимир
|
|
| |
Игорь | Дата: Четверг, 22.11.2012, 02:34 | Сообщение # 128 |
Правду ищущий !
| Тема закрыта. Ее можно будет только читать. Какие то сообщения по этой теме можно делать в теме "Избушка-Болтушка".
Правда не в силе, а сила в правде !
|
|
| |