|
Резолюция 14-й Международной конференции
| | .forumIcoTd img {max-width:300px!important;max-height:300px!important}
Андрей Расолько | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 13:17 | Сообщение # 26 |
| Андрей Расолько ross-ar@mail.ru
. Максим, для меня теперь уже очевидно, что вы не только не представляете предмета спора, но и довольно умело по ходу "интерпретируете" смысл мной написанного, переворачивая его. . Ведь вполне себе адекватные люди понимают, что никого грязью я не обливал - если вам это показалось, то это только ваши проблемы, и ваша особенность видения. . Речь шла о чистоте языка и образных, понятных всем, операциях. . И, тем более, как Я УВИДЕЛ - и надеюсь, не я один - сами участники конференции придают тем понятиям, о которых идёт речь, совсем иной смысл - во всяком разе, В.А.Сацевич говорил о соборном, всё вмещающем в себя образе - Роде, породителе Вселенной, Богов, как Первоисточнике мира и символе всего того, о чём вы написали. . А выкрикивать необоснованные обвинения, да ещё и обвинять, теперь уже точно поливая грязью, оппонента, не разобравшись в координатах 3 сосен - по меньшей мере, некрасиво.....тратить время на безполезные выяснения более не намерен. ..... что мёртвого лечить... . Сказано с избытком. .
|
|
Андрей Расолько | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 13:17 | Сообщение # 27 |
| Цитата Андрей Расолько (  ) Максим, Андрей Расолько ross-ar@mail.ru
. прошу прощения, Георгий, ....... конечно.
|
|
Георгий Максименко | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 13:17 | Сообщение # 28 |
| Цитата Андрей Расолько (  ) А выкрикивать необоснованные обвинения, да ещё и обвинять, теперь уже точно поливая грязью, оппонента, не разобравшись в координатах 3 сосен - по меньшей мере, некрасиво.....тратить время на безполезные выяснения более не намерен. ..... что мёртвого лечить... Сказано с избытком.
Георгий Максименко slaver2002@yandex.ru . Вот и хорошо. Сэкономим время на более полезные дела.
. С уважением, Славер
|
|
AryaBest | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 13:18 | Сообщение # 29 |
 Скажу что думаю !
Статус: Offline
| Цитата Михаил (  ) Велесова Книга это вроде того как новодел, А Хиневические Веды это вроде как откровения из глубины тысячелетий И то, и другое - новодел ! . Но если в истории с ВК всё же как-то фигурировали дощечки, подобранные Изенбеком, то в случае с "откровениями" А.Хиневича мы имеем дело с фабрикацией текстов, которые были дадены АХиневичу госдепом для распространения. . Их задача (Хиневича и госдепа) увести нас как можно дальше от Изначальной Веды, т.е. от Язычества... от того, что у нас было ДО ТОГО как на Русь накинули религиозно-идеологический аркан, который в XVII веке обозначили как "православие". . Ради этой цели нам навязывают всевозможные неудачно выдуманные термины (родоверие, родноверие) и одновременно сочиняют ложные формулировки Язычества: например, "язычник - это языче никакой" - шизофренический бред Хиневича. . Тогда как недопонимание этого вопроса кроется в непонимании того, что Род и Язык - слова-синонимы. . Следовательно, Язычество - это поклонение Роду-Языку и проживание Родовой Общиной (Родовой Жизнестрой), т.е. жили мы Языками-Родами. . А все байки о том, что этим словом нас попы ругали и т.п. дребедень - это ЖУПЕЛ, пропагандируемый жидами. . Странно, но на эту удочку попалось довольно много вроде бы нормальных и здраво мыслящих людей. . Вот она, сила пропаганды: ложь, многократно повторённая становится подобием правды.
Это больше, чем преступление - это ОШИБКА.
|
|
AryaBest | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 13:18 | Сообщение # 30 |
 Скажу что думаю !
Статус: Offline
| Михаил, если Вы хотите, чтобы Ваш доклад реально обсуждали ЗДЕСЬ, то и выкладывать этот доклад надо тоже здесь, а не на мидгард-инфо, где рулят и заправляют всем финансово озабоченные жиденята. . Это первое, а второе - если в качестве основополагающих понятий Вы называете Правду и Справедливость, то, наверное, следовало бы дать этим понятиям Русское понимание, а не следовать нынешним иудейско-масонским извращённым клише. . И третье, введенные Вами в текст доклада картинки с текстом, никоим образом не согласуются с наукообразным стилем доклада; к тому же, это есть проталкивание авраамической идеи, которая именуется как "религия книги". . И наконец, говорить о СЛАВЯНСТВЕ уместно в тех случаях, когда речь идёт о ВСЕХ или, хотя бы, о НЕСКОЛЬКИХ народах Славянского племени, тогда как в контексте данной конференции речь идёт о триединой Руси и её проблемах. . Да, и само понятие т.н "славянского права" в реальности никогда не существовало, ибо у каждого на(Род)а Славянского Племени были свои законы, своё Право. . Таким образом, получается, что "славянское право" существует только в теории, в частности, в Вашем воображении. . А Триединая Русь нуждается в реальном осмыслении той ситуации, в которой мы все оказались.
Это больше, чем преступление - это ОШИБКА.
|
|
| |
| |