|
Резолюция 14-й Международной конференции
| | .forumIcoTd img {max-width:300px!important;max-height:300px!important}
Роман Ключник | Дата: Пятница, 06.03.2015, 20:08 | Сообщение # 16 |
| Р.Ключник. . Здравия, Впадимир Александрович. . Ведь на тему послания Рыбникова я делал обширный доклад 27 февраля 2015 года в Минске на конференции, и сказал более его - что после Украины Беларусь играет роль бронежелета России с западной стороны, поэтому за неё обязательно возьмутся и уже взялись, и привел свежие примеры - диверсионные лекции недельной давности о Белоруссии Б.Татищева. . Ведь сохранилось видео моего выступления на эту тему - вот и выставите его в рассылку, распространите, тема - то - очень актуальная и злободневная. . Повторяю своё обращение к Вам, Владимир Александрович, - не бойтесь, не трусьте: распространите видео с моим выступлением, не ради моей славы или чтобы меня подставить под какие-то риски, а для пользы. . Вот пример уже начатой примерно три недели назад информационной войны по этой теме, который я сегодня получил из Белоруссии: ТЕМ, КТО СЕБЯ УВАЖАЕТ! . Ну, раз пришла пора делиться И если надо выбирать Меня пишите в украинцы В бандеровцы, ядрёна мать!
Я не хочу под вашу дудку быть проклятым по всей земле И дифирамбы петь ублюдку, Как клещ засевшему в Кремле
Ни в деле не хочу, ни в слове Я братский оскорблять народ И не хочу одной быть крови Со сбившим мирный самолёт
Не страшно получить по роже Не страшно посидеть в тюрьме, А страшно стать на вас похожим И с вами плыть в одном дерьме
Деритесь, пейте без закуски Хлебайте утром свой рассол Не руSSкий я, а Беларускі Я Украинец, я хохол!
Это похожий аналог того стиха, который девушка читала на Майдане, а вся Западная Европа затем это показывала. . Владимир Александрович, за вами следующий ход, поступок в защиту Белоруссии и России. . Жду. . С уважением, Р.К.
|
|
Владимир Сацевич | Дата: Пятница, 06.03.2015, 21:17 | Сообщение # 17 |
| Цитата Роман Ключник ( ) Здравия, Впадимир Александрович. . Ведь на тему послания Рыбникова я делал обширный доклад 27 февраля 2015 года в Минске на конференции, и сказал более его - что после Украины Беларусь играет роль бронежелета России с западной стороны, поэтому за неё обязательно возьмутся и уже взялись, и привел свежие примеры - диверсионные лекции недельной давности о Белоруссии Б.Татищева. . Ведь сохранилось видео моего выступления на эту тему - вот и выставите его в рассылку, распространите, тема - то - очень актуальная и злободневная. Повторяю своё обращение к Вам, Владимир Александрович, - не бойтесь, не трусьте: распространите видео с моим выступлением, не ради моей славы или чтобы меня подставить под какие-то риски, а для пользы. Владимир Александрович, за вами следующий ход, поступок в защиту Белоруссии и России.
Жду. С уважением, Р.К. Владимир Сацевич v-lado-i-mir@mail.ru . Роману Ключнику rrp-lekcii@mail.ru
Здравствуйте, Роман! Выставить в интернет можно КОГДА ТЕБЕ ЖЕЛАЮТ ЗДОРОВЬЯ (КОНСТРУКТИВ)! . Другое дело сказать - не трусьте, Владимир Александрович, например, пожелайте Батьке "Желаем Вам здоровья, но чтобы не было у Вас язвы в двенадцатипе́рстной кишке !" . Орать чтобы не было Майдана в России может холуй Н.Стариков- но это уже его миссия психологической закачки в голову телевизоро-баранов или В Рыбников со Сварогом Первым Богом в голове! . Мне пришлось сказать на конференции "Главное- это созидать ЗДОРОВЫЕ СИЛЫ ОБЩЕСТВА, а напасти сами отпадут - задача ФОРМИРОВАТЬ ИММУНИТЕТ БЕЛОЙ РУСИ !". . Лучше напиши красным, что бы ты вычеркнул в резолюции и какой конструктив добавил ! . С уважением Владимир Александрович
|
|
AryaBest | Дата: Суббота, 07.03.2015, 23:14 | Сообщение # 18 |
Скажу что думаю !
Статус: Offline
| Хороша формулировка! . Сразу встаёт перед глазами "влескнига", а следом за ней - высосанные из пальца "веды" А.Хиневича. . И вообще, все попытки сбацать "родноверческую библию". . Очевидно, что всем тем, кто кроит "священное писание" для родноверов, нетерпится встать во главе "родноверческого прихода" - и сам при деле, и юшка бесплатная! . Да, слепы люди, Низки тучи, И где нам ведать торжества - Залёг здесь камень бел-горючий, Растёт у ног плакун-трава... А. Блок
Это больше, чем преступление - это ОШИБКА.
|
|
Светлана | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 13:16 | Сообщение # 19 |
Слушающая вас !
Статус: Offline
| mm
Если вы не готовы что то сказать, лучше отойдите в сторонку !
|
|
Андрей Расолько | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 13:16 | Сообщение # 20 |
| Андрей Расолько ross-ar@mail.ru . БА!! а кто-то ведь попрощался с аудиторией. . википедией пользоваться - это хорошо, однако - посмотрим что там дальше: . Этимология термина: Демаго́г (др.-греч. δημαγωγός) — демократ и диктатор в Древней Греции; также популист, «народный» политик. Первоначально слово не имело негативного оттенка и обозначало то, что впоследствии Аристотель (быть может, из-за дискредитации термина «демагог») передавал через выражение «простат (защитник, представитель интересов) народа». . на да шут с ней, с вики - что у остальных? . "Итак, в первую очередь определимся с рассматриваемым понятием. Демагогия - это тактика ведения дискуссии, направленная на достижение победы (либо создания иллюзии таковой) путем использования некорректных дискуссионных приемов. Подчеркнем, что речь лишь о приемах, которые, по крайней мере формально, являются дискуссионными, то есть, скажем, насилие над оппонентом или угрозы применить таковое к демагогии уже не относятся. Заметим также, что отстаиваемая демагогом позиция не обязательно ложна, но сущность демагогии от этого не меняется. Отметим и тот факт, что в определении отсутствует слово "злонамеренного" - то есть демагогия остается демагогией даже в том случае, если использующий ее сам не отдает себе отчета в некорректности применяемых приемов. Строго говоря, демагогия применяется для решения двух задач - опровергнуть тезисы оппонента и доказать свои собственные, но, поскольку приемы для второго случая являются подмножеством первого, ограничимся рассмотрением первой задачи. " . и далее: . ДЕМАГОГИЯ (греческое demagogia, от demos - народ и ago - веду), обозначение в Древней Греции позиции руководителей политических группировок, ведших за собой народ (демагог - буквально: вождь народа) . а теперь вернёмся и поглядим, что мы имеем. . Было письмо Р.Ключника с предложением об уточнении тезиса "Род-гос-во", на что я отправил свой отзыв, и ОБЪЯСНИЛ, в упрощённой и краткой форме, свой взгляд на вещи - быть ближе к народу. . Всякому человеку, которому понятны использованные мной сравнения, если он находится В РУССКОЙ КУЛЬТУРЕ, не нужно говорить о духовной преемственности, а ТАКЖЕ - РОДОВОЙ ШКОЛЕ, ШКОЛАХ, В КОТОРЫХ ЭТО ВОЗМОЖНО - у всякого народа имеются подобные внутренние "институты" - напр, в иудаизме этим занимаются Левиты, первосвященники, там есть каббала и много чего ещё, о чём мы не знаем, в центральноамериканской культуре этим занимались нагвали, толтеки, Видящие...... . Но это ТОЧНО НЕ ЕСТЕСТВЕННОНАУЧНАЯ АКАДЕМИЧЕСКАЯ ШКОЛА, ОСНОВАННАЯ НА ЗАПАДНЫХ МАТЕРИАЛИСТИЧЕСКИХ, ЗАЧАСТУЮ ЛОЖНЫХ ПРЕДСТАВЛЕНИЯХ. ЭТО НЕ ОСНОВА ДЛЯ ВИДЕНИЯ РУССКОГО ЧЕЛОВЕКА, МИРА, ИХ УПРАВЛЕНИИ. . А что у нас? . "Волхвы не боятся могучих владык, и княжеский дар им не нужен - велик и свободен их вещий язык,и с волей небесною дружен...." . Смысл этого ЛЮБОМУ ЧЕЛОВЕКУ, ЕСЛИ ОН НАХОДИТСЯ В РУССКОЙ КУЛЬТУРЕ, ОБЪЯСНЯТЬ НЕ НУЖНО - А УЖ ТЕМ БОЛЕЕ, ЕСЛИ ОН - ПРЕТЕНДУЮЩИЙ НА СКОЛЬ-НИБУДЬ ВЕСОМОЕ ЗНАЧЕНИЕ В НЕЙ, отличное от обывательского. . Надеюсь, мне не нужно приводить всякие исторические и этнографические справки и свид-ва о составе и устройстве общества Древней Руси..... . однако, если оппонент не гнушается пользовать американскую википедию для уточнения неких частей мира и прояснения вопроса, не поленюсь и приведу БОЛЕЕ РОДНЫЕ, ДОСТОВЕРНЫЕ И ПРИБЛИЖЕННЫЕ К ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ СВИД-ВА: . https://www.youtube.com/watch?v=QPpZsd4tcqw . Исходя из всего выше написанного, замечание Максименко . "1.Идеализация понятия "волхв" старого времени по отношению к новому, является свидетельством недопонимания этого понятия. 2.Это называется демагогией. 3.Говоря русским языком отсутствием представления о данном понятии." . выглядит, мягко говоря, несуразно. Все три утверждения не только не согласуются друг с другом - т.е. НЕ СВЯЗАНЫ НИТЬЮ ЛОГИКИ - но и никак не соотносятся со смыслом мной сказанного: . ведь, "Говоря русским языком отсутствием представления о данном понятии." - это не "набор ораторских и полемических приёмов и средств, позволяющих ввести аудиторию в заблуждение и склонить её на свою сторону. ", и даже более того - по ходу подменяются смысловые значения - ДЕМАГОГИЯ! . ВЫВОД: РАЗУМ ЧИНИТЬ НУЖНО! а не ходить по википедиям....... . Точка.
|
|
| |
| |