Вы вошли как Гость | Группа "Гость"Приветствую Вас Гость | RSS

Не опоздай !
«  Июнь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Меню сайта

Block title
Block content

Опрос
Руськие Обереги нужны для создания Руських Общин ?
1. Да
2. Затрудняюсь с ответом
3. Нет
Всего ответов: 9423

Block title
Block content

Главная » Архив материалов
1 2 3 4 »

       ОСТАНОВИТЬ  ФАШИСТСКОЕ ВАРВАРСТВО НА УКРАИНЕ И В МИРЕ

27-28 февраля 2015 г. г.Минск, Республика Беларусь

        

                                                                  Резолюция-Обращение

14-й Международной научно-практической  конференции в Минске на тему: «Русь: прошлое, настоящее, будущее».    

                    К 70-летию Победы советского народа в Великой Отечественной войне !

Участники 14-й Международной научно-практической конференции в Минске выражают серьезную обеспокоенность и тревогу в связи с опасностью, которую представляет нынешняя трагедия в Украине. Лишь немногие догадываются и осознают, что трагедия прямо связана с возрождением фашизма. Международный капитал пытается возрождать фашизм в форме ультранационализма, бандеровщины, государственного  терроризма Киева.

         Из памяти народов Европы и особенно Советского Союза не исчезли воспоминания о разгуле гитлеровского нацизма, развязавшего мировую войну, самую кровопролитную и  разрушительную в истории человечества.  Люди, пережившие оккупацию, наблюдая сегодняшние действия Киевской власти, в один голос утверждают: «Это фашизм!» Киев эти обвинения голословно отрицает.

         Имеется множество определений фашизма. В свое время Георгий Димитров дал ему определение с учетом классового подхода:  «Это открытая террористическая диктатура наиболее реакционных, наиболее шовинистических, наиболее империалистических элементов финансового капитала… Фашизм – это не надклассовая власть и не власть мелкой буржуазии или люмпен-пролетариата над финансовым капиталом. Фашизм – это власть самого финансового капитала… Фашизм во внешней политике – это шовинизм в самой грубейшей форме, культивирующий зоологическую ненависть  против  других народов.  

В основе идеологии фашизма лежат человеконенавистнические, заведомо бредовые идеи расового, национального, этнического, религиозного, культурологического и т.п. “превосходства” «избранного народа» над другими народами, которые объявляются “низшими”, “нечистыми”,  “неверными”, “недочеловеками”, “нелюдьми” и т.д. В соответствии с этим, “все другие” подлежат подчинению, порабощению, ”ассимиляции” и даже безжалостному уничтожению. Такое безумие внедрялось и продолжает насаждаться  в массовое сознание. Для этого широко используются СМИ, образование, воспитание, искусство, культура. За спиной у мелкобуржуазной социальной базы фашизма стоят подлинные хозяева – крупный международный капитал, банки, олигархи. Между этими «игроками» и ведется жестокая битва за господство.

Особенности современного фашизма:

-  Нагнетание вражды и жгучей ненависти к другим народам, нациям, этносам, расам, конфессиям и т.д., подлежащим  подчинению, угнетению, грабежам, порабощению и уничтожению.

- Насилие, в первую очередь, вооруженное, политическое, экономическое и психологическое.

- Широкое использование манипуляционных технологий, влияющих на массовое сознание, зомбирующих толпу.

- Массовые уничтожения и истребления людей путем развязывания и ведения войн в глобальных, мировых масштабах, сопровождающиеся грабежами,  жестоким, бесчеловечным, циничным обращением.

  Принципы коммунизма  противоположны:

-  Жизнь, Мир, Дружба, Труд, Свобода, Равенство, интернациональное Братство , Счастье - для всех!

Ясно, что КОММУНИЗМ по своей сущности является АНТИФАШИЗМОМ. Гитлер видел в коммунистах своих смертельных врагов. Он уничтожал их повсеместно - в Германии, в Европе, на оккупированных территориях Советского Союза. Фашистское руководство Украины, осуществив антигосударственный переворот с помощью «майдана», также объявила коммунистов своими врагами. Разгромлены и подвергаются преследованиям их организации под слоганом «Коммуняку – на гилляку!» Коммунистов не допустили к участию в выборах новой Верховной Рады. Всячески нагнетается истерия с призывами поставить Компартию вне закона. В стране сносятся памятники В.И.Ленину, который, как известно, впервые в истории создал украинское государство. Свергаются памятники его соратникам, видным государственным деятелям Советской Украины.. Фашизм боится ленинской Правды, боится Ленина даже спустя 91 год после его смерти.

         Безумные идеи “исключительности” определяли и определяют действия и поступки фашистов.  Весь мир был свидетелем невиданных зверств, которые совершались нацистами по отношению к народам “неарийской расы”. Фашизм обнажил и разоблачил свое подлинное лицо невиданными жестокостями в Гернике, Орадуре, Бухенвальде, Хатыни, массовыми расстрелами в Бабьем Яру, проведением Холокоста, насилиями на оккупированных территориях  и др. Нельзя расценивать иначе, как тяжкие фашиствующие преступления, ковровые бомбардировки Дрездена,  уничтожение мирного населения в Хиросиме, Нагасаки, Сонгми, а в последнее время - массовые публичные казни псевдо-исламскими фундаменталистам ... Читать дальше »

Просмотров: 1886 | Добавил: Светлана | Дата: 28.02.2015 | Комментарии (1)

В.А.Сацевич
председатель комитета  «Экология человека»
Белорусского общественного объединения «Русь»,
г.Кобрин, Беларусь


                                                                                                        С нами Род!
                                                                                                        В коренных народах наша Сила!
                                                                                                        И земля, как Мать зовёт,
                                                                                                        Чтоб Русь была Едина!
                                                                                                                                               (автор)

     Лад и мир – эти древние русские слова становиться востребованными, близкими и понятными в нашем современном сложном пространстве.  Как никогда, сегодня между русичами необходим  ЛАД, а чтобы он состоялся необходим МИР. Таким видится  фундамент Руси Единой! В основу её  идеологии положено  РОДНОЛЮБИЕ, в котором принцип исключительности сменяется принципом  ВЗАИМОДОПОЛНЕНИЯ.
     Роднолюбие – любовь ко всему родному, - оно может и  должно стать основанием для  единения Руси!
Коренные народы характеризуются тем, что веками и тысячелетиями жили и имеют корни на своей родной земле, хорошо знают её и, в соответствии с её природными особенностями,  создали свои традиции, устои и свою  родную культуру. Теперь грядёт время сохранить всё  родное и не раствориться в жерновах интернациональной, космополитической, мультирасовой мясорубки. Сейчас мы уже можем рассматривать то,  что происходило и происходит с нами, как результат спецопераций и глобальных эксперементов!
       Любовь к родному, оно свойственно  всему живому! Между мировоззрением материи и мировоззрением духа, возносилась Русь, падала и  вставала, чтобы  рождаться вновь! Веками над ней давлел мир запада и являлся светом мир востока, каждый из них требовал своего приоритета, пока сквозь катаклизм тысячелетий не пришла идея объединить в ней две силы, как равновеликие, ибо тяжко духу без материи, а материи без духа. Это как мужское и женское., - отсюда исток Рода, самый заветный корень, Корень самой Природы!
     Поэтому и рождает Русь - природное жизнеутверждающее мировоззрение, мировоззрение  Прави, оно выношенное  ею  тяжелейшими многовековыми испытаниями!
   Чтобы выжить духовно в современных условиях, восточным славянам русичам и коренным наро¬дам России чрезвычайно важно иметь роднае традиции, которые  незримо соединяющие нас с истоками и глуби¬нами природного мировоззрения. Оно не знаменуется антропоцентрической картиной мира с Единым Пророком, которому, как известно, быть всегда легче, прижиться в чужом Отечестве и в чужом сердце. Тради¬ция она вынашивается в глубине духовного состояния своего народа и её не берут напрокат.
    Род у русичей прони¬зывает всё живое, что родилось, рождается и будет рождаться!
Род-Прародитель – так называли древние  пращуры основу всего живого. Это просто и доступно для понимания, а люди, между собой, называют себя – родовичами!
    Род - есть начало как земного, так и небесного, как женского так и мужского, ибо родиться – это получить отношение между небом и землёй, между мужским и женским!
• Родная земля – эти два слова согревают человека, где бы он не нахо¬дился;
• Родное слово радует человека в общении теплотой взаимопонима¬ния;
• Родная духовная традиция соединяет со своими истоками и кор¬нями;
• Родные Боги во главе с Родом являются духовной точкой опоры;
• Род – представляет символ духовного мировоззре¬ния Руси;
• Род вмещает в себе Ладу-Матушку-Любовь, единящую род с родом, народ с народом!
• Род врастет корнями (вектор женского начала) в землю, ветвями (вектор мужского начала) в Небо. Сам же Род - есть ствол и Сила Древа Жизни!
      Мировоззрение русичей их пращуров, основанное на чутком, бережном об¬ращении с ес¬тест¬венными богатствами. Но достаточно им было  извне принять духовные ценности и встать на путь подра¬жания чужеродной духовной культуре, чтобы прервать свою нить неповто¬римого духов¬ного становления, тогда и произошло удаление от своей судьбы. А она, и только она, соединяет нас с Жизнеутверждаемым Творя¬щим Началом!
     Любая экспансия, духовая или физическая и всегда на¬ходится в противоречии с исконной традицией народа. Христианство и ислам родстве ... Читать дальше »
Просмотров: 13977 | Добавил: Юрий | Дата: 15.02.2013 | Комментарии (0)

ВСТАВАЙТЕ, ЛЮДИ РУССКИЕ!                        

      ОБРАЩЕНИЕ

            к русскому и другим коренным народам России

    Братья и сестры, соотечественники, товарищи, друзья, люди русские! Постоянно действующее совещание национально-патриотических сил (ПДС НПСР)  (http://souznarod.ru/)  приняло решение об организации и проведении Русского Народного Собрания. 
        Необходимость проведения данного собрания обусловлена тем, что на протяжении ХХ и в начале ХХI столетий против русского народа развязана война, имеющая целью не только духовное, но и физическое его истребление. События начала 20-го века значительно подорвали генофонд русской нации: интеллигенции, трудового крестьянства, офицерства, казачества, духовенства, дворянства, купечества. Построение СССР и последующая Вторая мировая война потребовали от русского народа титанических усилий и новых жертв.  Наш народ верил в лучшее будущее и сумел создать великую державу, занимавшую 1/6 часть суши планеты. Однако, успехи СССР не всех устраивали.
        В начале 90-х, вопреки воле народа русский народ был насильственно разделён Беловежскими предателями – 25,5 млн. русских оказались за границей – в странах СНГ.
            За последние 20 лет страна потеряла  десятки  миллионов русских жизней. Причиной этого явилось предумышленное создание таких жизненных условий, которые рассчитаны на полное, или частичное уничтожение русских и других коренных народов России путём проведения так называемых «либеральных реформ».
        В процессе разработки Конституции РФ авторы злонамеренно, обманным путём, исключили даже упоминание  русского  народа в основополагающих документах.
        Русские области стремительно вымирают. Русский народ фактически отстранён от управления своим государством и его экономикой. Настоящих русских людей (по духу и происхождению) трудно встретить в коридорах власти и невозможно на телевидении.
        Намереваясь снять вопрос о русском государствообразующем народе, власть стремится сделать его меньшинством населения. Миллионные потоки иностранных мигрантов  заполняют наши города и сёла, выдавливая русское населения с мест их исторического проживания. Речь уже идёт о прямом расселении мигрантов на исконно русских землях. Русские стали самой бесправной нацией на своей родной земле.
        Сегодняшняя, так называемая, либерально-демократическая власть боится и ненавидит нашу самобытность. В национальном самосознании русского народа власть видит самую большую угрозу и всеми силами стремится его заглушить.
        «Россия без русских!» - таков девиз многих нынешних правителей. Этот русофобский курс вызывает сегодня в обществе всё большее негодование и протест, желание освободиться от либерально-демократического ига, защитить свои права, свою веру, традиции и культуру, обеспечить достойное будущее наших детей и внуков.

        Для того, чтобы стать хозяином в своей стране русскому народу необходимо подняться над повседневной суетой и проявить свою политическую волю. Начало такой мирной «революции» должно положить всероссийское  Русское  Народное   Собрание (РНС).  В программу РНС может быть включено:
     1. Утверждение священного права русского народа на обретение статуса государствообразующей нации и воссоединение. 
     2. Восстановление графы «национальность» в паспорте.
     3. Юридическое закрепление долевого права на землю и другие  ресурсы страны за каждым гражданином РФ (получение социального пая).
     4.  Формирование из лучших представителей  коренных народов России на национально-пропорциональной основе всех властных и управляющих структур страны (правительство, Государственную Думу, Совет Федерации, прокуратуру, суды, Вооружённые Силы, ФСБ, МВД и др.) Исключить возможность участия в них лиц, причастных к ограблению народа  России. Это послужит обеспечению мира и согласия в обществе, сохранению России единой и неделимой державой
     Коренные народы - все нации, народности, этносы, племена, которые родились и проживают на исторической Родине своих предков в составе Российской Федерации и не имеют государственных образований за её пределами. Русские - великороссы, малороссы, белорусы - единый, временно разделённый народ. 
... Читать дальше »
Просмотров: 14281 | Добавил: Юрий | Дата: 15.02.2013 | Комментарии (0)

           На базе факультета менеджмента БГУ в г.Минске, Беларусь, 8-9 февраля 2013 г. в  период работы 10-й  Книжной выставки-ярмарки  состоялась встреча и круглый стол с представителями Управы Родового Вече Руси: Ю.А.Шиловым, Романом Ключником и А.А. Гапоновым. (до этой встречи они выступали на разных площадках: Академии Наук Беларуси, Российском Центре по науке и культуре, университете им.Танка, встречались в  Администрации Президента РБ с известным писателем Э.М.Скобелевым)
   Тема: «Мировоззрение, идеология, стратегия Победы!» такое направление принял состоявшийся круглый стол. Вступительное слово произнёс доктор экономических наук В.Ф.Байнев, рассказал о своей теме - перспективах нравственной экономике. Историк и археолог Ю.А.Шилов из г.Киева поделился своим видением мировоззрения Руси  и презентации книги «Прародина ариев», доктор философских наук Сороко, АН Беларуси изложил свою версию, своего представления о мировоззрении Руси, как всегда совершенно оригинальную версию выдвинул Роман Ключник из Санкт-Петербурга, выступил А.А.Гапонов зам председателя «Общественного  совета Гражданское общество» г. Москва, который привёз свою новую разработку программы «Будущая Россия».
 В.А.Сацевич дал анализ и рассказал  о выпуске первого номера вестника «Русь Единая!», выпущенного на основе материалов работы Родового Вече Руси.


Просмотров: 12287 | Добавил: Юрий | Дата: 15.02.2013 | Комментарии (1)

Кто ты !
Гость

Гость

Гость, пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизируйтесь!


Помощь сайту!
Внеси свой вклад в содержание сайта! 63900242 9060316217

Архив записей

Друзья сайта
  • Руськие Обереги
  • Руський Именнослов
  • Руський Календарь